Christophe Martinez, traiteur haut de gamme sur le Gard et l’Hérault

Christophe Martinez : un professionnel de la restauration

Titulaire d’un CAP/BEP hôtellerie option cuisine de Saint-Jean-du-Gard en 1990 (major de promotion), Christophe Martinez a été sélectionné dans la foulée aux concours régional et national du meilleur apprenti cuisinier de France.

Christophe Martinez exerce son métier avec passion et curiosité. Il a ainsi suivi environ 70 formations sur les métiers de bouche depuis 2011.
« Cuisine et pâtisserie », « cuisine AOC du gard », « dessert de grand restaurant »… sont autant de thèmes abordés lors de ces différentes formations, souvent assurées par de grands noms de la gastronomie parmi lesquels on trouve : Angelo Musa, Sébastien Serveau, Jérome Langillier ou Jérome Nutile…

Dernièrement, Christophe Martinez a suivi une formation qualifiante en « cuisson sous vide à juste température » délivrée par le CREA.

Votre traiteur sur Nîmes et sa région

Disposant de nos propres véhicules (camion frigorifique…) nous optimisons notre réactivité et le respect de la chaîne du froid dans le cadre des prestations « sur site » qui nous sont confiées.

Sur un rayon d’environ 80kms autour de Nîmes, incluant par exemple les villes d’Alès, Uzès, Avignon, Arles ou Aigues-Mortes, nous proposons nos services pour les événements familiaux (mariages, réceptions, anniversaires…) ou pour des prestations pour des entreprises ou des collectivités (cocktails, inaugurations, événements festifs…).

Un traiteur misant sur la qualité

Traiteur installé dans le village de La Calmette (entre Nîmes, Alès et Uzès) depuis 2004, Christophe Martinez vous accueille dans une boutique ouverte au public, dans laquelle vous pourrez vous renseigner sur nos prestations, retirer vos commandes…

Notre cuisine, dans laquelle sont travaillés tous les plats que nous proposons, est elle aussi située à La Calmette.
Cette cuisine de 300 m², construite dans le strict respect des normes d’hygiène et de sécurité, dispose de matériels récents et diversifiés nous permettant de proposer une cuisine fine et travaillée qui nous installe dans une démarche de rigueur et de perfectionnement quotidien. Nous disposons notamment du matériel adapté à la « cuisson sous vide à juste température »

Découvrez nos prestations de traiteur sur Nîmes et sa région