Formez-vous aux techniques avancées de cuisine, avec Christophe Martinez Traiteur

Christophe Martinez : traiteur et formateur en techniques culinaires

Dans le cadre d’une démarche qualité continue et en quête de recherche permanente de perfectionnement, Christophe Martinez a suivi une formation dispensée par le Centre de Recherche et Etudes Alimentation (CREA) intitulée « Cuisson sous vide à la juste température ».

Les intérêts de cette technique sont multiples, on y trouve par exemple :

→ Augmenter les qualités organoleptiques des produits,
→ Exhausteur de goûts : les saveurs sont préservées,
→ Allongement de la durée limite de consommation et donc augmentation de la sécurité alimentaire.

Christophe Martinez propose à son tour de faire découvrir aux professionnels des métiers de bouche cette technique et ses atouts, lors de sessions de formation personnalisées dans son laboratoire de La Calmette (Gard) ou sur site (dans vos locaux).

Notre laboratoire de La Calmette est équipé pour utiliser cette technique. Nous faisons suivre ce matériel chez vous dans le cadre des formations sur site.

Différents thèmes sont abordés pendant les stages. Pour plus de renseignements, contactez-nous.

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